Итак..кхм..у Романо сегодня выдался действительно трудный, насыщенный и оооочень длинный денек...Настолько трудный, что и писать уже нечего...Да... Хотя нет, отчего же? Вот, Италия к примеру ушел. Тот что младше. Не страшно, Романо хоть и уделял брату больше внимания, чем другим многим, сейчас волновался о другом. Дания уже закончил свою демонстрацию, поэтому душенька почти вернулась на положенное ей место. Но вот...знаете, что такое плохое предчувствие? У Ловино оно было отменным, и если тот, кто сейчас читает этот высасываемый из пальца пост, следил за всем происходящим с самого начала, он уже должен это понять. На горе парня, страх сменился непонятным волнением. Вот только что это может быть? Что же это...что же это..что же это...что же это...неплохой способ накатать так целую историю, но мне надо продолжить. В общем, не будем замарачиваться, и посмотрим те отрывки, которым удалось заинтересовать Романо.
Да-да, Германия тоже здесь. Правда, я не знаю, в какую комнату его сейчас переселили. Но, надеюсь, я его скоро найду!...
Дания! Как здорово! научишь меня потом?...
Будут-будут. Может быть кабанчика нафарширую помидорами...
Интересно, что выйдет из сочетания Италии с Осбьёрном.
Интересно, что за все то время, что пребывал Романо в этом месте, он ни разу не подал или не подумал умной мысли. Думаю, именно из-за такой нехорошей вещи, даже сам герой не верил в то, что его самого может что то привлечь. Но ведь Италия- красиво обогащенная страна...и даже такой ленивый парнь умеет хорошо мыслить.
Не понимаю я такого радостного смущения Японии, длинной речи Данмарка, тупых вентиляторов брата и вобще всей этой шумной суеты.
Нет, это явно была не очень умная мысль.
Потом парень подумал свалить и найти местечко по укромнее. Да...судьба зловеща и именно в такие моменты приносит хорошие сюрпризы.
Чемодан! Летит дурацкий чемодан...Неужто вы думали, что кое-кто испугается его?! Нет!! Романо сразу почувствовал, что это то самое, что его тревожило. Какой то чемодан, да разумеется его надо выкинуть в окно и свалить куда-нибудь! И конечно же на этом все не кончается..злая судьбинушка, обделившая Романо силушкой, зато злорадно наделившая ею его старого друга, и сейчас ржачно похрюкивала, сидя в своем гнилом сарае и наблюдавшая за мастерскими движениями Дании. Ну и как он умудрился схватить тот дрянной чемодан?!!
А потом пошло поновому...Опять очередная попытка впереть в стеночку и показать, кто тут старший, опять страшная улыбка и испепеляющий взгляд...Пришлось заткнуться и разумеется подчиниться.
А потом вошла она. Прекрасная красивая леди, очаровательный цветок среди этого непонятного пугающего общества...Юная, уставшая...попала в руки Нипона! Заметьте, данное писание не содержит реплик Романо, и даже почти его мыслей. Парень сейчас действовал исключительно на врожденных инстинктах. Подбежав к девушке, он мягко взял её ра руку и слегка прикоснулся губами к нежной ладошке, потом слегка улыбнулся и пристально посмотрел её в глаза.
Прелесть цветок.
-Мы будем рады вам угодить, Саюри-чан.
А после не обращая ни на кого внимания, подхватил её чемодан и вышел за дверь
=>> ...
Отредактировано Romano Vargas (23 июня, 2011г. 20:12:27)