Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Дневники. » Show up too late. Get out.


Show up too late. Get out.

Сообщений 601 страница 630 из 665

601

*польстило* да нууу ^\\w\\^

пока у меня нет инета и я не нашел себе новых друзей кроме своей группы и прочих международников - завидую школьникам. хотя, впрочем, наполовину и себе - до сих пор в переходном состоянии, ибо вроде из школоты вышел, а студягой еще не стал - первая сессия впереди, и пойдем мы на нее, как на большого и страшного босса по культивационному квесту - прошел - получил новый статус, не прошел - вали на переподготовку и жди респа.

0

602

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

603

а, кстати, он сказал, что админы там тоже упоротые. *до сих пор тешит и поит чаем* -w-

0

604

North Korea написал(а):

а, кстати, он сказал, что админы там тоже упоротые. *до сих пор тешит и поит чаем* -w-

ХДДДДДДДДДДД Комплимент прям ХДДДДДДДДДД

0

605

Japan написал(а):

ХДДДДДДДДДДД Комплимент прям ХДДДДДДДДДД

золотой мой рыбный край, ну ты же понял, что в данном случае использовалось отрицательное значение этого определения?)

0

606

организм испугался того, что я достал пенталгин и болеть перестал вообще.
офигел о_О

0

607

по мотивам.

Купить котенка, назвать Каркатом. Быть готовым к тому, что кот будет материться капсом.

0

608

в корею срочно настя рвется
билет купила и летит
а прилетела в ступор встала
решетка темень коммунизм
(с)
мораль всего одна на свете -
не путайте Кореи, дети ++

0

609

North Korea написал(а):

золотой мой рыбный край, ну ты же понял, что в данном случае использовалось отрицательное значение этого определения?)

Именно, поэтому моя фраза была тоже с отрицательным значением ХДДД

North Korea написал(а):

Купить котенка, назвать Каркатом. Быть готовым к тому, что кот будет материться капсом.

*выпал* ХДДД

0

610

Купить котенка, назвать Зевраном. Пожалеть всех обитающих в окрестностях кошек (и, вообще-то, котов) и котенка переименовать.

0

611

я просто скопирую это сюда (с)

Бродить по недавнему полю боя было крайне интересно. Осколки снарядов, оставшиеся после обеих сторон пулеметы и пистолеты, где-то даже можно было увидеть блеснувшую чеку от гранаты - прекрасное зрение Северной Кореи позволяло заметить в перерытой взрывами земле и такую мелочь. Даже оставленная кем-то переносная радиостанция в окопе... Странно, в последний раз, когда армия брата отходила, успели забрать абсолютно все. Или уничтожить. Стоило Лидеру поторопиться с приказом их атаковать...
И тела. Тела убитых. Кто-то мог лежать еще живыми, но проверять каждого человека Ёнмину даже не пришло в голову.
Жутко немного, все-таки. Как вообще мы до такого дошли? Неужели брату совершенно не жалко свой народ? Он прекрасно знает, что нашу Армию не сломить. Упрямец. Ничего, скоро он поймет, что все его попытки сопротивляться бессмысленны.
Винтовку пришлось закинуть на плечо - рука уже устала тащить ненужный сейчас предмет. Да и тяжелый, к тому же. Свою родную Мэйдзи, которая досталась Мину еще после второго сражения, пришлось оставить - ее заклинило прямо перед выходом на "осмотр территории", поэтому парень был вынужден наугад хватануть оружие местного командира пехотной дивизии, Кан Сынхёна. Тот ведь и возмутиться посмел! Экий наглец.
Корея фыркнул вслед воспоминаниям. Комдив свое получит, вот только Мин вернется на базу... Нечего было лезть под руку.
Следующие десять шагов преодолелись с трудом - пришлось взбираться по холму, который тоже был в некоторых местах "перекопан" как минимум половиной дюжины осколочных гранат.
Ну и куда меня понесло? Домой пешком пошел, что ли? Город в другой стороне, Мин.
Задумавшись в очередной раз, кореец осознал, что двинулся практически в противоположную от заданного маршрутом направления сторону.
М-да. Такое легкомыслие только поспособствует получению пары-тройки пуль. И это только в голову. Напичкают ими, как гуся яблоками. Нужно уже выбираться отсюда и идти обратно. Кажется, я уже обещал вернуться в это время...
Без особого труда найдя обратный путь, Корея двинулся в сторону укрепления, с досадой глянув на оттянувшую плечо винтовку и дважды пожалев, что вообще ее взял с собой. С окраины города доносились звуки взрывов, и перерывы между ними становились все короче.

***

- Хённим, все идет четко по плану. Они действуют точно так, как Вы и предполагали.
- Прекрасно. - юноша в зеленой военной форме злобно ухмыльнулся и привычным движением поправил фуражку. - Продолжайте в том же духе и сообщите командиру, что все готово. Ребята, вперед, за дело!
- Есть, хённим!  - громко топая, молодой парнишка выскочил из штаба и стрелой полетел к реке. За ним засобирались к выходу и находящиеся до этого в помещении солдаты. Южнокорейская армия схитрила, и, отступив на другой берег, взорвала мост через Ханган, в результате чего в ближайшее время подобраться к ним было невозможно. Однако их столица была взята, что не могло не подорвать боевой дух южан.
До конца осталось совсем немного. Скоро победа будет в наших руках!
Хлопнув в ладоши, Корея улыбнулся своим мыслям и вышел вслед за остальными.

***

Мин вышел к берегу как раз в то время, когда Ёнсу порывался уже забить на все и отправиться на поиски брата с целой бригадой спасателей. Увидев приближающегося и нагло ухмыляющегося человека, Южный картинно всплеснул руками и бросился к нему, собираясь задушить, благо, в шутку.
- Ты какого черта творишь?! Я тебя четвертый час тут жду! Пришел, когда еще солнце светило! Мин, я тебе когда-нибудь за твой географический кретинизм голову откручу и все!
Северная Корея закатил глаза. Грозится, грозится, хоть бы раз до дела дошел.
- Я не заблудился.
- За непунктуальность!
- Мне просто было лень идти.
Су аж задохнулся от возмущения.
- Ах ты гадюка пхеньянская! Я тут, понимаете ли, ради него концерт пропустил, а он шлялся где попало потому, что ему ЛЕНЬ идти было!  - парень приподнял левую бровь и взглянул на младшего брата исподлобья. - Тебе вообще не стыдно?
Ёнмин потоптался на месте, осторожно отняв длинные руки южного от своей шеи, пару секунд подумал и спокойно ответил:
- Нисколько.
Рука Су с громким хлопком поздоровалась со лбом. Северный хохотнул.
- Да ладно уже. Совещание у меня было. Лидер опять пытается что-то до меня донести из старых принципов своего отца. Ему надо - пусть и пытается всех припугнуть мощью корейского социализма, я от этого всего дико устал. Это же просто бред! Он не понимает, что от этого заставляет страдать весь наш народ? Страна будто изолирована, безумно отстает в развитии, когда вы с братьями ускакали на десятки лет вперед... А мы будто до сих пор в прошлом. Пур-пур-пур... - парень подошел совсем близко к воде и теперь рассеянно смотрел на успевшие промокнуть джинсы. Ветер сегодня был довольно сильный, особенно на берегу, и волны, разбивающиеся о скалистый берег в виде мелких брызг долетали и до братьев. - Зря мы сюда пришли, надо было где-нибудь повыше.
- Нет, донсэн, там бы нас совсем снесло. Открытое место, - повел плечами Ёнсу. - Так чего ты хотел встретиться?
Чосон поежился больше от неприятных мыслей, чем от холода. Некая внутренняя гордость не позволяла признавать, что ему требуется помощь, даже если обращаться придется к собственному брату.
- Ты мне нужен. Я больше не могу тянуть все один. Он будто действительно пытается сломать меня, - говоря о своем Лидере, Мин понизил голос до шепота, и Ёнсу пришлось подойти совсем-совсем близко, чтобы слушать дальше. - Он не хочет, чтобы мы жили хорошо. Он хочет, чтобы мы ДУМАЛИ, что живем хорошо, потому что только так он сможет полностью контролировать нас. Он подавляет нашу волю... Но представляешь, многие стали понимать, что они достойны лучшей доли! Кто-то жертвуя своей жизнью пытается бежать, кто-то - встает против власти и открыто говорит о том, что она становится все более некомпетентной!
Южный внимательно смотрел на брата, пытаясь уловить и понять каждое его слово. Глаза Мина горели, когда он рассказывал о своем народе.
- Ты хоть понимаешь, какой опасности подвергаешь себя? Если Лидер узнает, то сможет сделать что угодно. Надеюсь, не стоит тебе напоминать, что я как минимум о тебе волнуюсь.
Ёнмин фыркнул и нетерпеливо мотнул головой.
- Они голодают. Не только взрослым, детям не хватает еды. Студенты, абсолютно все, вместо того, чтобы примерно учиться, работают на фабриках и предприятиях. В некоторых больницах огромные проблемы с медикаментами, оборудованием и даже самим электричеством. Он боится потерять власть, очень боится. Поэтому и должен воспитывать нас, как послушных марионеток.
Южная Корея вздохнул. Разошедшегося брата не остановить, тем более, когда дело касается его страны. Сейчас он готов совершенно наплевать на себя, лишь бы поднять на ноги северных и помочь им получить то, чего они заслуживают.
- Успокойся, Мин. - тот цыкнул и отвернулся, шмыгнув носом. Су психанул и резко развернул голову Северного в свою сторону так, что кореец даже тихо пискнул. - А вот сейчас ты меня послушаешь. Я прекрасно понимаю, что ты хочешь мне сказать. Чтобы я помог тебе разобраться с этим... И даже представляю, каким способом. Не надо так морщиться, ты знал, что я это не одобрю, но все равно пришел и на что-то надеялся. Все-таки, пожалуйста, давай отложим этот вопрос еще хотя бы на некоторое время... Упрямый, ты не можешь не замечать, что развитие твое таки сдвинулось с места. Проводятся реформы, люди получают больше прав... Подожди. Вот как раз в этот момент нам нельзя ничего кардинально менять. Мы должны ждать. А ты сейчас обязан быть со своей страной и поддерживать ее, а не трёкать тут со мной!
Ёнмин заметно надулся и притих. Он не думал, что брат вот так ему откажет, и надеялся хоть на какую-то поддержку, будь то совет или обещание не стоять в стороне. Но такой категоричный отказ в особо циничной форме его неслабо уязвил.
- Давай, пойдем-ка домой. После недавних событий тебе точно сначала следовало отдохнуть, а затем уже двигать ко мне со своими закидонами.
- Сам-то. Тоже хорош был. - Настрой пропал, поэтому в ответ кореец мог только что-то недовольно пробурчать. - Черт с тобой. Идем. Холодно здесь.
Не дожидаясь хёна, Ёнмин встряхнул руками и быстрым шагом двинулся в сторону города. Он уже не был уверен в истинности своих умозаключений, а все в очередной раз из-за Ёнсу, который буквально в два слова разрушил все грандиозные планы. Ничего, в следующий раз Мин сделает как нужно, и даже брат не найдет стоящих аргументов против новой стратегии по спасению великого корейского народа.

0

612

- Ну, Судан и Южный Судан как-нибудь закурсивьте...
- А если я курсивом пишу? ¤¤"

- А по карте было по-другому. Здесь понятие также было колониальное, а в Америке сами были британские колонии, и они пытались от их понятий отмежеваться. И так для Америки Восток будет на западе, а Запад - на Востоке.
- Упоротые.

0

613

*истерика*
http://25.media.tumblr.com/tumblr_maekdyRTxQ1regxh1o1_500.gif
http://cs308222.userapi.com/v308222632/24af/yhH7UvXr3O0.jpg

0

614

http://cs6227.userapi.com/u151463301/docs/2ae326e6080c/tumblr_m1890uigSG1qaxbc2o1_500.gif
http://cs6227.userapi.com/u151463301/docs/04bf62f350da/tumblr_mab4c8MfwD1rqr852o1_500.gif

0

615


все-таки считаю, что на припев надо более динамичные движения.

0

616

О себе:
кАКИМ РОДИЛИ МЕНЯ РОДИТЕЛИ. нУ И КОНЕЧНО КАКИМ СДЕЛАЛ Я СЕБЯ САМ. (с)

Максик - Таврос? О_О

0

617

North Korea
Так ну-ка что за закрытая запись? :< Ах ты засранец!!1
И я засветился в предыдущих постах аж два раза о_о

0

618

Испания
это мой дневник, и я имею право закрывать здесь то, что сам захочу С:
а второй-то раз когда? О_О

0

619

North Korea написал(а):

это мой дневник, и я имею право закрывать здесь то, что сам захочу С:

Ну и фиг с тобой :с

North Korea написал(а):

а второй-то раз когда? О_О

Анимешник, укуренный Хеталией?

0

620

Испания написал(а):

Ну и фиг с тобой :с

мой фиг всегда со мной хддддддд

Испания написал(а):

Анимешник, укуренный Хеталией?

оуп, точно.

онни?! О________________О
http://cs405119.userapi.com/v405119106/28e9/LpkWlfibzqQ.jpg

0

621

вот вместо того, чтобы хорошо подготовиться и сделать что-то не самое сложное, но дико крутое, основная масса предпочитает кей-поперный мэйнстрим и на сцене двигаются, как бревно.

0

622

http://i.imgur.com/WNe3I.gif

0

623

0

624

охохох, читать +.+
http://slon.ru/world/otkrovennyy_razgov … 6903.xhtml

0

625

шлялся по тп-страничке, шлялся, дошлялся

лучшая пара - та, которая началась с дружбы?
ЛУЧШАЯ ПАРА - ТА, С КОТОРОЙ ОТПУСТИЛИ (с)

0

626

North Korea
Нас пока только с востоковедения разок отпускали... -w-

0

627

http://www.otkrytie.ru/korea-s/kor-s-yu.htm
>+,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,+<

0

628

http://kruzhok.diary.ru/p181114279.htm

0

629

http://nibler.ru/uploads/users/5559/2012-09-28/28092012-gifki-gifki-smeshnye-gifki-gifki-kote_859525433.gif

0

630

http://kruzhok.diary.ru/p181121067.htm
ОЛОЛОЛ. вы там все навернулись, что ле?

0


Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Дневники. » Show up too late. Get out.